でいりいおくじょのBLOG

2020.09.10

2冊目の本の撮影が始まりました

新刊本のお知らせをしたところでしたが

実は今日から、新しい本の撮影です。

 

今日も一日頑張りました。

3日間の予定です。

明日もまだまだ頑張ります。

 

料理研究家に必要なのは、最終的には足腰の丈夫さと

気力ですね。

2020年9月9日とら

ふぁいとー

コメント

  1. rie より:

    新刊本の上梓、おめでとうございます!
    産みの苦しみ、で可愛い子が生まれましたね💖
    お身体に気をつけて分身であろう元気が出るレシピ、今後も
    期待しています!

    1. 奥薗壽子 より:

      ありがとうございます~~~!!!!!
      がんばりまーす!!!!

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「送信」ボタンを押してください。

PageTop