家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
昨日から、追い込みをかけていたなべかま通信ですが
今日は朝から、イラストのはめ込み、原稿の配置換えなどをし
すべての原稿を読み直して、誤字脱字のチェック
ようやく、すべての作業が終わりました~~~
ヒューヒュー、パチパチパチ♪
明日、これを印刷にだし
約1週間で、完成です。
後は、封筒に入れて発送する作業が残っているけれど
もう、ここまでくれば頂上は見えました。
あと少しです。
待ってくださっている皆さん。あと少しですよ~
読んでみたいと思って下った方は
是非是非、気軽にお申し込みくださいませ。
新しいベッド、買ってもろた~♪
コメント
気軽に申し込んでみました😃届くのが楽しみです😃それでは失礼致しますf@
わーい、ありがとうございます。
すでに発行している号が、在庫切れになっていますので
入金確認後、最新号をお送りしますね。
気に入ってもらえるか、ドキドキ。
先生、お疲れ様です。なべかま通信、楽しみにしています。イラストが大変とおっしゃっていましたが、私は先生の絵も大好きなので、こちらも期待しています。以前サインを頂いた時に、サラサラっと先生の似顔絵のイラストも書いてくださって、美人で料理が凄いだけじゃなく、絵の才能まであるなんて天は何物も与えてしまうのかと思ったものです。
今日、ぶりゴボウ作りました。魚料理にしようと思っていて、あとゴボウも使わないとヤバいなぁと思っていた所に、ちょうど先生のレシピを見つけて、本当にラッキーでした。ただ、鉄のフライパンで作ったせいか、色あいが悪くなってしまったのが残念な所でしたが…。やはりゴボウやレンコンを調理する時は鉄のフライパンを使わない方がいいんでしょうかね!?
ありがとうございます。
今日、印刷に出しましたので、出来上がるのが1週間後です。
お手元に届くまで、今しばらくお待ちください。