昨日の紅ショウガの卵焼きのアレンジです。
今度は、海苔とチーズ
ハイ、これはもう間違いない。
卵にめちゃめちゃ合うんです。
このやり方を覚えたら、
中に入れる具材を変えるだけで
いくらでも、卵料理のバリエーションが広がります。
例えば、
この海苔チーズ卵焼きに
明太子を加えてみたり
キムチをプラスしてみたり
後は、サクラエビとか、ちりめんじゃことか
ほらね、簡単にいくらでもオプションプラス出来ちゃうんです。
冷蔵庫の中身と相談して、楽しみながら作って食べて
しっかりたんぱく質が垂れて、元気に過ごせる。
いい料理だわ~。
***************
卵焼きの作り方は、
紅ショウガの卵焼きの作り方を参考にしてください
***************