先日紹介した万能塩蒸しかぼちゃ
作り置きがあれば
万能鶏むね肉ときのこのシチューにプラスしてみて下さい。
そうすると
あっという間に、カボチャのシチューに変身!!
かぼちゃのオレンジ色がかわいらしく
見た目だけでテンション上がるし
万能塩蒸しかぼちゃの美味しさで
味わいもぐっと深くおいしくなるし
栄養価もアップしていうことなし
もしも、シチューが少なくなっていたら
牛乳を足して、薄めて下さい。
つぶしたかぼちゃで、いい感じのとろみがついて
かぼちゃのポタージュスープみたいに味わいになります。
奥薗レシピの掛け合わせ技
なんか、こういうの楽しくないですか?
*****************
万能塩蒸しかぼちゃ
詳しい作り方は動画でチェックしてみて下さいね。
*****************