高野豆腐って、
甘く煮るしか、料理法がないと思われていますが
実は、もっと色々使えるんです。
例えば肉豆腐
普通の豆腐で作るみたいに、つるんとした食感ではなく
しっとり柔らかく、
中まで味がしみしみ。
高野豆腐でしか味わえない
ほっこりするおいしさになります。
高野豆腐って、
どうしてもキシキシした食感になるし
味が染みるのに時間がかかるし
高野豆腐って苦手やわ
って思っている方も
奥薗流なら、失敗なしです。
これまでのやり方と全く違う方法で味を入れるので
一瞬で味がしみこみ(本当に一瞬です)
とろけるような柔らかさに仕上がります。
一瞬、何が起こったかわかんないかもです。
まさに奥薗マジック!!!
詳しくは、動画でチェックしてみて下さい。
やわやわ、しみしみのおいしさを是非是非お試しあれ。