家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
娘が部屋の掃除をして
古くなった毛布をどうしようか迷っている。
洗濯してきれいにしたら、また使う気がある?
って聞くと
どうやろう…使わへんかも‥。
っていうので
それやったら、虎之助にあげよう!!
ってことになりました。
喜んだのは虎之助。
毎日、顔をすりすり、体をすりすり
毛布ラブです。
2段重ねしたベットに(ベットを二つも持っている)
毛布を入れて
殿様気分でウハウハです。
< 前の記事へ
次の記事へ >
記事一覧にもどる
おはようございます。 初めてコメントさせて頂きます。 奥薗さんのユーチューブの大ファンではす。 料理苦手な私は、奥薗さんの教えて下さるお料理が、簡単で、材料も身近かにあるものでできるので大好きです。
万能胸肉で作る粉チーズにパン粉混ぜてのチキンカツが大好きです。 あと蒸しモヤシ?や蒸し塩かぼちゃなど 作り置きしています。
ユーチューブで、材料の切り方、作り方、栄養面など教えてくださるので、料理作るのが楽しくなりました。
何より出来上がったお料理を、奥薗さんが、「できました〜うんうん」と嬉しそうに召し上がる姿に、こちらまで元気もらえてます。 京都弁の奥薗さんの話されるのも、いやされますよ。
今日は、ブリン作りたいと思います。 これからも、ユーチューブ楽しみにしています。長くなりました。
うれしいコメント、ありがとうございます。 Youtube、見て下さってうれしいです。 頂いたコメントも、とても励みになります。 これからも、どうぞよろしくです。
メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。
名前 *
メール *
コメント
内容に問題なければ、下記の「送信」ボタンを押してください。
PageTop
コメント
おはようございます。
初めてコメントさせて頂きます。
奥薗さんのユーチューブの大ファンではす。
料理苦手な私は、奥薗さんの教えて下さるお料理が、簡単で、材料も身近かにあるものでできるので大好きです。
万能胸肉で作る粉チーズにパン粉混ぜてのチキンカツが大好きです。
あと蒸しモヤシ?や蒸し塩かぼちゃなど
作り置きしています。
ユーチューブで、材料の切り方、作り方、栄養面など教えてくださるので、料理作るのが楽しくなりました。
何より出来上がったお料理を、奥薗さんが、「できました〜うんうん」と嬉しそうに召し上がる姿に、こちらまで元気もらえてます。
京都弁の奥薗さんの話されるのも、いやされますよ。
今日は、ブリン作りたいと思います。
これからも、ユーチューブ楽しみにしています。長くなりました。
うれしいコメント、ありがとうございます。
Youtube、見て下さってうれしいです。
頂いたコメントも、とても励みになります。
これからも、どうぞよろしくです。