家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
今日も一日撮影です。
もしかしたら
世の中はゴールデンウイークで連休中なのかもしれませんが
特に出かける用事もないし
せっせと撮影しないと、間に合わなず
日々、おしりに火が付いた状態で過ごしているので
時間があれば撮影しろ
これ、最近の私の標語。
今日は、かなり頑張ったので
一日2本撮れる?
って思ったけれど
そんなに甘くはなかった。
1本は撮れたけれど
もう1本はボツ。
いやぁ、これはだめだわ。
いくら贔屓目に見ても、こりゃダメだわ。
人生、そんなに甘くない。
いや、実力がないだけです。
また明日、コツコツ頑張ります!!
ひま・・・。
コメント
お忙しい中、動画の撮影ありがとうございます。
動画を拝見していたら奥薗先生の著書も見たくなり、先日入手させて戴きました。
レシピとその応用の仕方の多さに驚いています。
本の中に動画で教えて戴いた料理を見つけて嬉しくなり、動画と本で料理教室へ行った気分になっています。
青椒肉絲も先生レシピで作ってみました。
いつもの豚ピー(細切りピーマンと豚肉の炒め・味醂醤油味)が、本格的なお料理になりました。
ご馳走さまでした。
コメント、ありがとうございます。
本も買って下さったとのこと、とてもうれしいです、感謝感謝。
ずーっと長く本の世界でレシピを発表してきたので
今は、YouTubeという違うステージに移ったので、何もかもが手探りですが
新しいことに夢中になれるのは、ありがたいことです。
これからもどうぞよろしくです。