万能鶏むね肉で作る簡単蒸し鶏!!
こういうのって、電子レンジで作る方も多いかと思いますが
今回はフライパンで作る方法。
フライパンで作ることで
加熱ムラがなく
とにかく、しっとり柔らか
びっくりするほどおいしく仕上がります。
今まで電子レンジで作っていた方も
ぜひぜひ挑戦してみて下さい。
また、
今回はたっぷりのネギを合わせています。
このねぎがまた、いい仕事をしてまして
ネギ1本ペロッと食べてちゃう。
本当は、ネギ2本って材料に書きたかったんだけれど
2本切るのが大変かもって言う
変な老婆心が働いて、1本にしました。
だから、切るのが大変でない人は2本にしてもらってもいいですよ。
万能鶏むね肉の、また新しい美味しさに出会えますよ~。