家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
撮影をするために
大体、必要な分量の3~4倍の材料を準備します。
撮影を失敗する場合もあるし
プロセスと出来上がり写真と試食と
一連で撮れる場合もあるんだけれど
その都度、作り直さないといけない場合もあるので
最低3~4回は作る必要があるんです。
(試作の段階から考えるとさらにその倍くらいは必要)
ところが今日は
な~にやってもあかんわ~♪
の日で
ことごとく(撮影を)失敗してしまい
準備していた材料が足りなくなって
途中買い物に行き
ひたすら作って、ひたすら撮りました。
今日は、トマトを使った料理だったのですが
(近いうちにトマトレシピ紹介しますよ~)
今日一日でトマト10個くらい食べたわ。
おなかパンパン。
撮影を失敗すると
食べ過ぎて太る。
夜、有酸素運動やろ。
僕はトマト好き・・。
コメント
こんばんは。。豚肉ときのこのしぐれ煮作りましたー(* ̄∇ ̄*)メッチャ美味しかったです。。息子も大絶賛でしたー(* ̄∇ ̄*)私の明日のお弁当にも持って行きます(*´∀`)奥薗先生ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
いつも作って下さってありがとうございます!!
ナイスな息子にも感謝です!!
奥薗さん🌻
トマト料理お疲れ様でした。
私は、トマトが大好きで毎日食べているのでトマト料理楽しみです!
奥薗さんの努力の賜物いつもありがとうございます。
感謝、感謝です!
うれしいコメントありがとうございます!!
明日トマトレシピアップします!!楽しみにていてくださいね