揚げないシリーズ!!!!!!
春巻きでーーーーす!
焼春巻きって、名前の通り
焼いて作るんですが
名前だけ見ると、なんかべチャットしてそうな感じがするかもしれません。
いやいやいや、
焼いても、パリっと香ばしく仕上がる方法を紹介しました
ポイントは3つ
1.具の詰め方。中心に寄せること
2.油を足しながら、パリっと(春巻きの皮は油と相性良し!!)
3.蒸し焼き (中までしっかりあつあつになる!)
この3つさえ押さえてもらえれば
揚げたみたいなサクサクパリパリに仕上げります、ホント。
今回は、万能塩もみキャベツをたっぷり入れた具なので
下準備もとっても簡単
しかも、あっさりヘルシー!
揚げた春巻きもいいですが
焼いた春巻きもええな~~って思ってもらえること間違いなし
是非是非お試しあれ!!!