家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
7時に配信スタート。
その時を、じっと息をひそめて待つ‥。
というような、イメージだったのですが
実は、配信のぎりぎりまで、いろんなことをやっていまして
本当に、バタバタバタバタバタ・・。
ああ、あれはどうなってる
これは大丈夫か・・。
もう、娘と二人、あたふたあたふたです。
でも、
初日から、たくさんの方が見て下さって
たくさんの方がチャンネル登録してくださって
もうそれだけで、うれしくてうれしくて、泣けました。
たくさんの優しいコメントも頂き、
それにもうれしくて、泣けました。
皆さん、YouTubeを始める時って
こんな気持ちなのかな。
かなり、後発のスタートですが
のんびり、頑張っていきたいと思っています。
今、たくさんの方とつながっていることを
実感できて、
本当に、本当にうれしいです。
本当にありがとうございます。
感謝、感謝。
コメント
ユーチューブもハッシュタグも、奧薗先生が出られると知って、初めて観ました。とても美しいキッチンが素敵ですし、可愛い赤いエプロンもよく似合っていらっしゃいます。お料理の説明もわかりやすかったです。これからも楽しみです。先生が少し緊張気味に見えて、それもまた、先生らしくて大好きです。撮影も編集もお嬢様がされるなんて、素晴らしいですね。
ほうれん草の芯の赤い部分は甘いので大好きで、いつも切りながら、すべて食べてしまっていましたが、ああいう風に縦に切るといいのですね。やはり、動画だと伝わりやすいです。
アサイチも楽しみにしています。
うれしいです、ありがとう~~!!
ほうれん草の赤いところも、是非是非試してみて下さい。
2月9日あさイチも、是非見て下さいね。
ユーチューブ見ました。
赤いエプロン とてもお似合いで
素敵な笑顔。親切な解説。
わかりやすく、もっとつくりたくなりました。
ますます奥薗ファンになってしまいました。
大変だと思います。どうか無理なさらず
これからも、なが~くよろしくお願いします。
ありがとうございます~~~!!!
マイペースで頑張っていきますので、これからもよろしくです。
奥薗先生YouTubeデビューおめでとうございます。動画でほうれん草の根元を縦に切るのを見て、ほーってなったのは私だけでは無かったと思います。今まで根元の部分に十字に切り込みを入れ茹でた後、手でさいていました。これは見ないと分からない作業ですね。これからとっても楽しみです!
ありがとうございます~~~!!
うれしいです。
動画だからこそ、簡単に伝えられることって、やっぱりありますね~。
これからもよろしくです。