でいりいおくじょのBLOG

2021.02.05

Youtube、始まりました!!

7時に配信スタート。

その時を、じっと息をひそめて待つ‥。

 

というような、イメージだったのですが

実は、配信のぎりぎりまで、いろんなことをやっていまして

本当に、バタバタバタバタバタ・・。

 

ああ、あれはどうなってる

これは大丈夫か・・。

 

もう、娘と二人、あたふたあたふたです。

 

でも、

初日から、たくさんの方が見て下さって

たくさんの方がチャンネル登録してくださって

 

もうそれだけで、うれしくてうれしくて、泣けました。

 

たくさんの優しいコメントも頂き、

それにもうれしくて、泣けました。

 

皆さん、YouTubeを始める時って

こんな気持ちなのかな。

 

かなり、後発のスタートですが

のんびり、頑張っていきたいと思っています。

 

今、たくさんの方とつながっていることを

実感できて、

本当に、本当にうれしいです。

本当にありがとうございます。

感謝、感謝。

 

2021年2月5日ありがとう

 

 

コメント

  1. リキちゃん より:

    ユーチューブもハッシュタグも、奧薗先生が出られると知って、初めて観ました。とても美しいキッチンが素敵ですし、可愛い赤いエプロンもよく似合っていらっしゃいます。お料理の説明もわかりやすかったです。これからも楽しみです。先生が少し緊張気味に見えて、それもまた、先生らしくて大好きです。撮影も編集もお嬢様がされるなんて、素晴らしいですね。
    ほうれん草の芯の赤い部分は甘いので大好きで、いつも切りながら、すべて食べてしまっていましたが、ああいう風に縦に切るといいのですね。やはり、動画だと伝わりやすいです。
    アサイチも楽しみにしています。

    1. 奥薗壽子 より:

      うれしいです、ありがとう~~!!
      ほうれん草の赤いところも、是非是非試してみて下さい。

      2月9日あさイチも、是非見て下さいね。

  2. みうら より:

    ユーチューブ見ました。
    赤いエプロン とてもお似合いで
    素敵な笑顔。親切な解説。
    わかりやすく、もっとつくりたくなりました。
    ますます奥薗ファンになってしまいました。
    大変だと思います。どうか無理なさらず
    これからも、なが~くよろしくお願いします。

    1. 奥薗壽子 より:

      ありがとうございます~~~!!!
      マイペースで頑張っていきますので、これからもよろしくです。

  3. 奥薗レシピにエールを送るおばちゃん より:

    奥薗先生YouTubeデビューおめでとうございます。動画でほうれん草の根元を縦に切るのを見て、ほーってなったのは私だけでは無かったと思います。今まで根元の部分に十字に切り込みを入れ茹でた後、手でさいていました。これは見ないと分からない作業ですね。これからとっても楽しみです!

    1. 奥薗壽子 より:

      ありがとうございます~~~!!
      うれしいです。
      動画だからこそ、簡単に伝えられることって、やっぱりありますね~。
      これからもよろしくです。

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「送信」ボタンを押してください。

PageTop