家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
減塩本が完成して、ほっとしたのもつかの間
今日から次の本の撮影です。
今回のテーマは
腸内環境を整え、免疫力をアップさせる料理です。
もうこんなに撮影をやっていて
本も作らせてもらっているのに
いまだに撮影前はドキドキします。
120を超えるレシピ、ひとつひとつ
自分では、何度も繰り返し試作してきたので
ほぼ完成しているのですが
中には、まだちょっと80点くらいの出来のものもあって
それをどうするべきか
まだ迷いがあるというのが1つ
新しいテーマに対する
不安と期待でドキドキ、というのが1つ。
まだ80点くらいのレシピに関しては
不安をなくすために
昨夜は最後の最後まで試作をし
一応、不安要素はほぼ取り除いたつもり。
とにかくスタートしてみないとわからないのが撮影
無事成功しますように。
今日から、頑張ります!!
コメント