家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
毎日夜来料理をコツコツと試作し
コツコツと完成させき
その一方で
すでに撮影の終わった腸内環境の本の
料理のコメントをこつこつと書いています。
効率良くパーっと一気に出来ればいいのだけれど
コツコツやるしか方法がなく
楽をしようと思えば楽もできるのだろうけれど
楽をして作ったら
きっと自分自身が一番がっかりする気がして
やっぱりコツコツやっています。
本当は、でいりいおくじょのに
もっと楽しくて、元気な話を書きたいんだけれど
毎日、コツコツしかやっていないので
こんな文章しか書けなくて
ちょっと情けないのですが
今は、コツコツの時期だと思って
見守っていただければ嬉しいです。
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