家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
来年出る予定の本の打ち合わせ。
今回の本は、
私にとっては、新しい試みになる本です。
新しい試みではあるのですが
これは、私が本当に作りたい本の形で
売れる本が成功
売れない本は失敗
という基準で評価するなら
失敗するリスクが、とっても高い本です。
けれど、
自分の本当に伝えたい内容をきちんと書いた本こそが
私にとっては成功だと思っているので
リスクや苦難はあっても、やり遂げたい一冊です。
時代の流れとは、逆行している本ですが
料理研究家として、
伝えたいことを本で伝えるとすれば、このやり方しかない
ある意味、覚悟を決めて挑みたいと思いでいます。
とにかく、頑張らねば。
コメント
期待してます!
ありがとうございます!!
期待に添えるように頑張ります!!
おはようございます。
どんな本なのかなぁ・・・
楽しみにしています!!
ありがとうございます!!
発売は来年です。
楽しみに待ってもらえたらうれしいです。
すごいなぁというか、うらやましいなぁと思いました。 私も市民講座のようなところで文章を書きだしていますが、ついつい講師の人の言うことが気になってしまいます。
やっぱり自分の言いたいことは言わないとと思います。
料理家さんの本で、その料理家さんが本当に伝えたいことが載っている本は、前から、あればいいなぁと思っていました。
楽しみです😊
心がぶれないように
自分が思うことをきちんときちんと伝えられるように
いい本を書きたいと思っています。
どうぞ、楽しみに待っていてください。
うれしいコメント、ありがとうございました。