家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
なべかま通信vol.68号が、ようやく出来上がりました。
なかなか時間がとれず、作業が進まず
ようやく出来上がって、ホッとしています。
ただ、ちょっと言い訳をさせてもらうと
コロナが少し落ち着いてから発行した方がいいかなと思って
タイミングを見ていたというこは、ちょっとあります。
予想だにしていないような事態が起こったりしたら
とっても頓珍漢なことになってしまうしな・・って
思ったりしたのでした。
今日、発送出来たらよかったのですが
今日は発送できなくて、
2~3日中に発送いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今回も
たくさんのアンケートの返信を頂きました。
ありがとうございます。
なべかま通信を楽しみにしてくださっている方がいて下さること
本当に、ありがたいなあと思い
しみじみと幸せをかみしめました。
本当に、感謝感謝です。
間もなく、お手元に届きますので
今しばらくお待ちください。
もしも読んでみたいと思って下さったら
一部からでも発送いたします。
どうぞ気軽にお申し込みください。
郵便振替 加入者名:なべかま通信
口座番号: 00150-9-131744
一部300円
定期購読5回で1500円(割安になってないんかい!・・・すいません)
こんなアナログな世界でつながっていけたら幸いです
コメント
こんばんは😃🌃豚肉とジャガイモのシャキシャキ炒め作りましたー😊合わせ調味料の酢⁉️⁉️⁉️なんで酢なん⁉️⁉️⁉️と思いましたが「酢」ええ仕事してましたねー笑😊明日のお弁当にも入れますね😊ありがとうございました😆💕✨。。。お気を悪くなさったらごめんなさい。。「奥薗壽子ジャガイモレシピ」で検索しました。。呼び捨てでほんまごめんなさい
いつもblogを楽しみにしています!
今の時代、様々な発信方法がある中で
わたしはやっぱり、ブログや紙の媒体が
落ち着いたゆっくりの流れを感じられるし
マイペースで読めて好きです。
文章からは先生のお人柄も伝わってきて
記事の内容だけでなく、全体の雰囲気のなかに
ほっとする場があって
私にはついつい訪れたくなる「場」なんです。
ほっと一息つける、お茶の間みたいな。
これからも、アナログの発信続けてください。