家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
Youtubeで回鍋肉を紹介したとき 回鍋肉について書こうと・・・
私が趣味で作っているなべかま通信。 人と人との温かいつながり・・・
私は蜂蜜が大好きで 日本のあちこちの養蜂家を訪ね歩いたり は・・・
来年出る予定の本の打ち合わせ。 今回の本は、・・・
土日は、なべかま通信の編集作業です。 いよいよ、大詰めに入り・・・
シチューといえば 昔から、ご飯にかけるのは行儀が悪い みたい・・・
子育て中、 シチューは定番中の定番で 本当によく作りました。・・・
今日は、連載している雑誌の撮影です。 今日も楽しく仕事ができ・・・
明日、撮影があるので 今日は、その準備 準備と・・・
こんにゃくといえば 玉こんにゃくの煮たのには、ものすごく思い・・・
大阪でのさくさくと仕事がこなし 京都に戻ってきました。・・・
明日大阪で仕事があるので 今日は、京都に前泊です。・・・