豆腐のドライカレーのアレンジレシピをもう一つ。
昨日のチーズトーストも大好きな一品なんだけれど
卵焼きも、大好きなんですよ。
豆腐のふんわりした食感で
卵焼きがふんわり仕上がり
そのふんわり感は冷めても変わらないんです。
出来立てもおいしいけど
冷めてもおいしいから、お弁当にもおすすめ
もちろんサンドイッチなんかもいい。
味付け不要。
豆腐のドライカレーの味だけで決まります。
もしあれば、青ネギの小口切りなんかたっぷり入れたら
不思議と和風な感じの味になるんです。
中途半端な量が残った時も、これで全部使いきれますよ。
是非是非、卵焼き
お試しあれ。
*******************
ひっくり返し方は、
じゃが芋のチーズオムレツの動画の中で説明しています。
良かったら見て下さい。
************************