以前紹介した、奥薗流巻き寿司
本当にたくさんの方に作っていただき、
ありがとうございました。
今回は巻き寿司第2弾!!
太巻き寿司です。!!
前は
魚肉ソーセージを使って
誰でも簡単に巻ける方法を紹介したので
今回いろんな具を巻く方法です。
バラバラするのとか
柔らかいものとか
けっこう巻きにくいんですよね。
そこで
そんな巻きづらい具でも簡単に巻ける方法です。
本当に簡単!!
失敗なし!!
(是非動画見てね)
加えて
簡単にできる具材も紹介しました、
今回紹介した具材なら
家にあるものでできるし
生のお魚は使っていないので
お弁当にも使えます。
巻き方
具材を置く順番
切り方等等
マスターすれば一生もんです。
これで誰でも巻き寿司名人!!
こういうのって
やってみると、意外に楽しく
一回やると、ハマります。
ホントです。
是非是非、お試しあれ。