準備簡単!!
ささっと作ってすぐにおいしくて
ポカポカあったまるヘルシーお鍋!!
ホント、いいことづくめ♪
ベースになるのは万能鶏むね肉!
これで、簡単に極上のスープができ
もちろん鶏むね肉もしっとり柔らか。
そこに合わせるのが小松菜
小松菜ってクセがなく
サッと加熱して食べると
甘さも出て、めちゃ美味しいの。
炒めたのとは全然違うおいしさ。
この食べ方を知ったら
小松菜、めちゃめちゃ食べられます。
加えて、今回はたっぷり生姜も入れました。
せん切りにして入れることで
生姜の食感と香りが生きて
これまた、どんどん食べてしまいます。
あれこれ具材を準備して、豪華にする鍋もいいけれど
シンプルな材料でささっと作れて
すぐにほっこりできる鍋も
レパートリーに持っておくと
本当に重宝します。
是非是非お試しあれ。