節分ですね~~
豆まきやって
年の数だけお豆を食べて
さて、残った炒り豆、どうします?
そのまま食べるのもいいけど
なんか、使い道があれば…
って思っている方
このきな粉豆、是非是非作ってみて下さい
きな粉の入った砂糖衣を炒り豆にからめるだけなんだけど
これがポリポリ、後を引くおいしさになるんです。
一度つまみ出したら止まらないおいしさです、ホント。
隠し味に入れた塩
これが、めちゃめちゃいい仕事をするので
塩、忘れずに入れて下さいね。
小腹がすいた時に
ちょこっと摘まむもよし
ダイエットの時のおやつにもおすすめ
少量でも満足感、高いです。
いろんなシーンで大活躍すること間違いなしのおやつです。