家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
日曜日は、撮影です。
ウイークデーも撮影をやっているのですが
土日も基本的には撮影で
まあ、時間があれば、撮影か、試作か、原稿を書いているか。
要は、この3つのバランスをどうとるかというのが、
一番難しいところ。
撮影ばかりをやっていると
試作がおろそかになるので
結局は、満足いくものが作れません。
かといって、試作に時間を取られると
撮影の時間が無くなって、これまた不本意な出来上がりになる。
原稿を書く時間は、削ることができないので
絶対に確保しないといけない時間。
このバランスが、いまだにうまくとれなくて
毎日アップアップしています。
はっと気が付けば、
今年も半分終わろうとしている。
そのことに、ただただ唖然としている私です。
おきばりやす~。
コメント