この時期
なんやかんやと忙しいですよね。
そんな時
野菜も肉も一皿でバランスよく食べられる焼きそば
めちゃいいです。
今回は、小松菜と豚肉との組み合わせなので
下準備も簡単
炒めるのも簡単
栄養バランスもばっちり!!
さらに
たっぷりのゴマを入れて
不足しがちなミネラルもばっちり補給できる優れものです。
オイスターソースの味つけなので
ソースとは違う
ちょっと手をかけたみたいな感じに仕上がるのもいいところ
たっぷりのゴマのコクとプチプチ食感もいい仕事をします。
焼きそばにしっかり味をつけるのが
失敗しない味付けのコツですよ~。
是非是非レパートリーに入れて
美味しく、賢く料理して、元気に過ごしてね~。