ピーマンしりしりは、サンドイッチの具にしてもおいしいの。
ホットサンドにしていますが
これね、焼いていないパンにはさんでもいいの。
でも、
ホットサンドって、なんかちょっとテンション上がるかなと思って。
ホットサンドって言っても、難しいことはありません。
ホットサンドメーカーがある人は、はさんで焼いてもいいけれど
ない場合は、はさんでからフライパンで焼くのもあり。
けれど、先にパンをトーストしておいて、はさめば
めちゃ簡単!!
これもありでーーす♪
ピーマンしりしりは
卵がうまく柔らかく仕上がっていれば
上手にまとまるんだけれど
ぽろぽろの炒り卵になってしまっていたら
具がぼろぼろして食べにくいので
その場合は、ピザ用チーズを混ぜるといいですよ。
チーズで、シッカリまとまる!!
ケチャップも合うよ。
こういうお昼ご飯、めちゃいいと思うよ。