家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
京都人にとって 豆製品は日々の食卓には欠かせないものです。・・・
なんか私って どうしようもなく困難なものに吸い寄せられてしま・・・
私が、ほとんど趣味で作っている小冊子「なべかま通信」・・・
スープとかみそ汁とかって 具を煮て味をつけるだけでしょ? っ・・・
最近睡眠に関する番組を見て 睡眠って大事だなあって思っていた・・・
最近、「ラ・ラ・ランド」を見返したんだけれど こういうのって・・・
今日は、朝から狂犬病の予防注射に行きました。 ・・・
料理研究家という肩書だけで あちこちでおいしいものを食べまく・・・
YoutubeのTHE FIRST TAKEというチャン・・・
昔、私が料理教室を始めようかと迷っていた時 父から言われたこ・・・
野菜のレシピが300近く載っている料理本を作らせてもらった事・・・
昨日の続きね。 あれから、相当落ち込みまして・・・