家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
今日のYoutubeは、かぶの料理を紹介しました。 かぶの炒・・・
私が趣味で作っている小冊子「なべかま通信」 本日発送いたしま・・・
ここのところ、土日はずーっと撮影をしています。 ・・・
今回紹介したたまご巾着。 口の所をスパゲテイーで止めるのが奥・・・
今日は久しぶりの講演会です。 コロナの影響で・・・
最近は、ひたすら目の前にある やらなければならないことをコツ・・・
高野豆腐についてもう少し書かせてください。 と・・・
高野豆腐の箱の裏を見ると 必ず、味付けの終わっただし汁の中で・・・
柿の季節ですねえ~ 店先で柿を見つけると、ついつい買ってしま・・・
お風呂上りに、足のマッサージをしています。 ち・・・
小松菜の煮びたしは、昔から私の得意料理で これまでも、いろん・・・
子供の頃、小松菜って食べたことがありませんでした。 そんな話・・・